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또한 양파가 서로 맞닿아 있으면 상처가 나고 습기가 차므로

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작성자 김이호
작성일24-05-19 19:17 조회6회 댓글0건

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또한 양파가 서로 맞닿아 있으면 상처가 나고 습기가 차므로, 양파와 양파 사이를 끈으로 묶어 닿지 않게 하는 것이 좋다. 양파의 색깔이나 출하 시기 등에 따라 여러 종류로 구분되는데, 이는 다음과 같다. 영양소의 흡수율분만 아니라 원액함량을 체크해서 선택해야 합니다. 따라서 식후에 드시는 것이 좋습니다. 원산지는 서아시아로 추정되고 있으며 우리나라에는 조선말에 미국이나 일본에서 도입된 것으로 짐작된다. 싹이 나 있는 양파는 푸석거리거나 속이




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